新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

内蒙古伊旗政协专题考察组前来我院进行调研
发布日期:2019-12-19

2019年12月17日上午,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗政协副主席解礼渊同志率专题考察组一行10人前来我院就我院促进法治政府、法治社会建设工作和社会综合治理经验进行考察调研,金湾区政协副主席彭祖国同志陪同考察,我院党组成员、政治部(机关党委、督察室)负责人袁朔霖同志携政治部、综合办公室相关工作人员热情接待了考察组一行。

袁朔霖同志带领考察组参观了我院审判大楼,介绍了我院的基本情况及结案压力,随后,考察组在十四审判庭观看了我院作为全国优秀法院的宣传片,袁朔霖同志向考察组赠送了我院的行政审判白皮书和法治政府建设报告。

参观结束后,袁朔霖同志邀请考察组及陪同领导一同在五楼阅览室进行座谈,对他们提出的关于司法改革、审判执行工作、社会治理等方面的问题进行一一解答。考察组成员纷纷表示,通过此次调研,更加了解了法院在推进法治政府、促进法治社会建设工作中的职能作用,感受到了全国优秀法院的良好风貌,也体会到了特区法院人的创业艰辛,收获颇丰,不虚此行。

ceb40a28bb44c646d63598c421338f8.jpg