新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

慰问暖人心 关爱鼓士气——区总工会慰问我院驻看守所封闭开庭执勤法警
发布日期:2020-04-24

调整大小 IMG_6900.JPG

为保障疫情期间我院刑事审判工作能够顺利开展,法警大队干警克服困难,勇于担当,自2月份进入看守所隔离开庭以来,已持续了两月有余,为防疫工作和法院审判服务作出了不断地努力和贡献,我院工会和区总工会给予了高度关注。

4月23日,区总工会常务副主席伍燕飞、副主席黄建民一行来到我院向我院奋战在疫情防控一线和审判保障一线的法警大队表达了关怀和慰问,对我院在抗疫期间作出的积极贡献给予了高度评价。我院党组书记、代院长郭志俊,党组成员、副院长饶伟,党组成员、政治部负责人袁朔霖,院工会主席梁蔓冰以及法警大队队长曾令华、教导员张兴旺出席了慰问仪式。郭志俊同志向区总工会的亲切慰问和大力支持表达了由衷的感谢,虽然他刚刚来金湾任职,但已经感受到了家一般的温暖,区总工会的慰问让在一线封闭执勤的干警倍受鼓舞,提振士气,以良好的工作状态坚决打赢疫情防控阻击战,做好法院审判保障工作。随后,总工会的亲切慰问让法警们倍感温暖。

调整大小 bd4548cd4f5484868b0c6f68664b3b4.jpg