新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

弘扬五四精神,彰显青春力量——金湾法院召开“迎五四”青年干警座谈会
发布日期:2020-05-05

调整大小 IMG_7020.JPG

在五四青年节到来之际,为弘扬五四精神,展现青年干警风貌,倾听青年干警心声,鼓励青年干警开拓进取,金湾法院于2020年4月30日上午召开“迎五四”青年干警座谈会,党组书记、代院长郭志俊,党组成员、政治部(机关党委、督察室)主任袁朔霖与我院青年干警代表进行了亲切交谈,干警们受益匪浅。

座谈会上,大家围绕学习、工作、生活等各方面问题进行探讨,从执行难度到非诉审查、从文书撰写到送达方式,从立案工作开展到业务尺度统一,从业务培训到业余活动,青年干警们纷纷提出问题并发表自己的意见与见解。郭志俊同志细心询问了一线青年干警的相关情况,耐心听取了青年干警的想法,及时回应了相关问题,同时对青年干警的个人生活情况表示关心。

郭志俊同志对各位青年干警寄予厚望,并结合自身工作经历勉励大家:一是年轻人要吃得起苦、耐得了劳,对待工作应该踏实勤肯、任劳任怨,把心沉下、把事做好。二是年轻人要有抱负、有想法,要通过不断学习、积极钻研来充实自己,要有长远规划、有上进心。三是年轻人要善于思考、锻炼思维,不断提高分析问题和解决问题的能力,从而变得更加成熟。