新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

金湾法院团支部第六届换届会议 ——青春相拥,踏浪前行
发布日期:2020-05-29

调整大小 IMG_7462_副本.jpg

2020年5月28日下午,在院机关党委和上级团委的指导下,金湾法院团支部在审委会议室召开团员大会,选举新一届的团支部委员会。

会议由第五届团支部黄国靖同志主持,他从思想建设、开展志愿服务、履行社会责任等方面总结团支部工作,全体参会干警对此高度赞扬。团支部第六届选举以无记名投票差额选举方式选举出五名干警组成我院团支部第六届委员会委员,随后以投票等额选举方式选举出我院团支部第六届委员会书记、副书记。

调整大小 微信图片_20200603151050.jpg

按照团章和选举办法相关规定,刘夏怡同志当选为金湾法院团支部第六届委员会书记、邓敏儿同志当选为金湾法院团支部第六届委员会副书记。经团支部内部分工:赵瑜同志为组织委员、杨皓程同志为文体委员、郑鑫宇同志为宣传委员。

选举完后,政治部袁主任对新一任团支部充满期盼, 鼓舞全体团员干警努力奋进,展示法院人的青春风采。愿新任团支部带领我们踏浪前行,启奏时代凯歌!