通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海市金湾区人民法院移动办公系统采购项目单一来源采购公示
发布日期:2020-07-22

珠海市金湾区人民法院移动办公系统采购项目单一来源采购公示

一、采购人:珠海市金湾区人民法院

二、采购项目编号:ZHPZ2020FW116

三、采购项目名称:珠海市金湾区人民法院移动办公系统采购项目

四、采购项目预算金额(元):人民币陆拾壹万贰仟贰佰肆拾元整(¥612240.00

五、拟采购的货物或者服务的说明

1)提供采购单位安全移动办公系统服务;

2)提供的数字证书必须符合国家密码局《电子政务电子认证服务管理办法》(国密局发[2009]7号文的技术规定);

3)提供的数字证书服务机构必须采用《广东省经国家密码管理局批准的电子政务电子认证和电子印章服务机构目录》中指定的机构;

4)为配合本项目移动办公需要,提供的数字证书必须能在原有终端国产安卓操作系统移动终端中稳定、有效运行。

5)采购清单:

序号

服务项目

服务要求

服务时间

1

移动办公系统

移动办公应用系统服务,含170个用户授权

二年

2

CA身份认证系统服务

包括数字证书认证系统软件、证书注册系统软件、电子签名安全应用服务器软件和移动证书应用软件服务

二年

3

移动接入及相关通信服务

移动接入及相关通信服务

二年

6)供应商资格要求:

1)供应商须为在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织(提供法人证书或者营业执照复印件);分支机构投标的,同时提供分支机构及法人的营业执照(法人证书)复印件加盖投标人公章,并提供法人单位对分支机构的授权证明文件或者法人单位(集团)内部允许分支机构参加投标的管理制度文件加盖公章。

2)持有基础电信业务经营许可证,分支机构参加的,可提供设立该分支机构的法人持有的证书。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

根据国务院信息化工作办公室《电子政务信息安全等级保护实施指南》和《最高人民法院关于加快建设智慧法院的意见(法发〔201712号)》等文件要求,我院原有移动办公系统需要采用中国电信的“天翼U盾安全办公技术方案”,目前使用情况良好稳定能够满足需求,因此,我院此次移动办公系统采购在不改变本院办公人员的使用习惯及不另行采购其他软件的基础上,为减少重复投资并保证系统升级的平滑过渡,拟采用中国电信股份有限公司珠海分公司为唯一供应商。

 

七、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商:中国电信股份有限公司珠海分公司

供应商地址:珠海市香洲香华路198

八、专家论证意见:

无(未达到公开招标数额标准)

九、本公示期限(不得少于5个工作日)自2020072220200729日。

 

珠海市金湾区人民法院

珠海市平正咨询有限公司

2020722