送达公告

您现在的位置:首页 > 司法公开 > 法院公告 > 送达公告

(2020)粤0404民初1518号之一 田中乐
发布日期:2020-07-29

广东省珠海市金湾区人民法院

公告

 

                                                        2020)粤0404民初1518号之一

田中乐:

原告龙玉凤诉被告你民间借贷纠纷一案现已审理终结。因用其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2020)粤0404民初1518号民事裁定书之一,裁定主要内容:

民事判决书中第一页第7行“原告田中乐诉被告田中乐民间借贷纠纷一案”更正为“原告龙玉凤诉被告田中乐民间借贷纠纷一案”。

根据《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百三十八条第一款之规定,本公告采用在信息网络上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期,自本公告刊登之日起,经过60日即视为送达。

特此公告。

 

二○二〇年七月二十九日

联系人:田中乐、吴佳红、王殊怡

联系电话:0756-725681672566597256695

联系地址:珠海市金湾区三灶镇金海岸大道西三灶人民法庭