送达公告

您现在的位置:首页 > 司法公开 > 法院公告 > 送达公告

(2020)粤0404行初164号
发布日期:2020-11-16

广东省珠海市金湾区人民法院

 

公 告

                            2020)粤0404行初164

詹云秀(公民身份号码:3623301993****3684)

关于原告张若依诉被告珠海市香洲区市场监督管理局、第三人詹云秀行政纠纷一案,因用其他方式无法向你方送达。因用其他方式无法向你方送达。依照法律规定,向你公告(2019)粤0404行初164号行政判决书,判决内容如下:一、驳回原告张若依的诉讼请求;二、被告珠海市香洲区市场监督管理局于本判决发生法律效力之次日起30日内对原告张若依被核准登记为珠海大宗金投资有限公司的法定代表人及股东进行调查并作出相应处理。本案受理费人民币50元,由原告张若依负担。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于广东省珠海市中级人民法院。

特此公告。       

 

年十一月十六日

 

联系人:吴郁郁   伍淑芳         

联系电话:0756-7266328

联系地址:珠海市金湾区红旗镇西湖城区金湖大道