新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

宣劳动合同法 促企业合法用工——三灶法庭协办劳动法律法规培训班
发布日期:2020-12-03

2020年10月23日,珠海市金湾区人民法院三灶人民法庭部分法官及法官助理组成授课团,协助三灶镇人力资源和社会保障服务所开展2020年三灶镇企业劳资管理人员劳动法律法规培训班。

三灶法庭副庭长、授课团成员邓在闲法官从审判实践出发,用通俗易懂的语言,引入真实案例,从劳动合同的签订、公司规章制度的制定以及加班费用等方面入手,介绍常见问题、系统分析所涉及的劳动合同法内容及此类劳动争议的预防和处理方式,为来自36家企业的众多管理人员讲授了一堂生动有趣又干货满满的普法课。

本次课程,紧贴企业需求,有针对性地对《劳动合同法》进行深入讲解,深化企业管理人员对合法用工的认识,帮助企业提升劳动用工管理的运用能力和水平,推动构建和谐稳定的劳动人事关系。