送达公告

您现在的位置:首页 > 司法公开 > 法院公告 > 送达公告

(2020)粤0404执异81号
发布日期:2021-01-11

广东省珠海市金湾区人民法院

公告

             


广东申华能源投资有限公司深圳分公司:

本院在执行申请执行人珠海硕德空调设备有限公司与被执行人广东申华能源投资有限公司深圳分公司建设工程合同纠纷一案中,案号为(2020)粤0404执822号,申请执行人珠海硕德空调设备有限公司申请追加广东申华能源投资有限公司为被执行人,因用其他方式无法送达,现依法向你公告送达本院(2020)粤0404执异81号民事裁定书,裁定:

追加广东申华能源投资有限公司为(2020)粤0404执822号执行案件的被执行人。

自公告之日起60日内来本院领取执行裁定书,逾期则视为送达。如不服本裁定如不服本裁定,可在本裁定送达之日起十日内,向珠海市中级人民法院申请复议。逾期本裁定即发生法律效力。

特此公告。

二〇二一年一月十一日

联系人:于金果、袁妍琪  联系电话:0756-7265411

联系地址:珠海市金湾区三灶镇金铭东路578号