送达公告

您现在的位置:首页 > 司法公开 > 法院公告 > 送达公告

(2020)粤0404民初2569号公告上诉状
发布日期:2021-02-18

广东省珠海市金湾区人民法院

公告

(2020)粤0404民初2569号之二

珠海市西区华昌实业公司:

本院受理原告侯茂龙诉被告珠海市西区华昌实业公司合资、合作开发房地产合同纠纷一案中,因你下落不明无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0404民初2569号民事上诉状。上诉人侯茂龙上诉请求:1、撤销原审判决;2、判令被上诉人向上诉人支付违约金500万元;3、一审、二审受理费、保全费由被上诉人承担。

根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条第一款之规定,本公告采用在信息网络上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期,自本公告刊登之日起,经过六十日即视为送达。

特此公告

二〇二一年二月十八日 

联系人:赵友祺 0756-7266637

地址:珠海市高栏港经济区平沙镇迎雁北路83号平沙法庭