新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

党组中心组集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话
发布日期:2021-07-16

2021年7月16日下午,金湾区人民法院召开党组理论学习中心组会议,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。党组书记、院长郭志俊主持会议,党组成员和审委会专委参加会议。

会上,参会人员集中时间精读深研,相互交流学习体会。大家一致认为,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

 

调整大小 cd983dcab87e500684827b3b5e818bb.jpg

党组书记、院长郭志俊在会上强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,坚定不移强化思想理论武装;深化对踏上新“赶考”之路的认识,在提高司法质效上实现新突破;统筹兼顾政法队伍教育整顿、市委巡察整改和党史学习教育工作,在忠诚履职上激发新动力。

会后,大家纷纷表示,通过集中学习交流,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神有了深刻认识和把握。今后工作中要进一步深入学习、深刻领会,并结合工作实际,贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。