新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

警旗猎猎 誓言铮铮 ——我院司法警察大队举行人民警察节宣誓仪式
发布日期:2022-01-10


为热烈庆祝第二个“人民警察节”,进一步坚定从警信念,振奋警心士气,增强队伍凝聚力和职业尊荣感,1月10日,我院司法警察大队举行庆祝人民警察节宣誓仪式。院党组成员、分管副院长黄敏参加了仪式。

宣誓仪式上,全体法警统一着新发的警礼服警容严整,整齐列队,精神抖擞,在曾令华大队长的带领下,高举右拳,面向警旗,庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”铮铮誓言久久回荡。


宣誓仪式结束后,全体法警纷纷表示,将继续勇于担当、立足岗位、积极作为、默默奉献,坚定理想信念,忠诚履行使命,认真践行誓词精神,争做党和人民的忠诚卫士。