新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

金湾法院党组书记、院长郭志俊前往挂点社区平沙镇前进社区讲党课
发布日期:2022-01-13

金湾法院党组书记、院长郭志俊前往挂点社区平沙镇前进社区讲党课 

   为进一步推动党史学习教育在群众中走深走实,近日,金湾区人民法院党组书记郭志俊前往挂点社区平沙镇前进社区讲党课,社区党员一共27人参加学习。

   此次教育专题党课,郭志俊书记从五个方面对中国共产党百年奋斗历程、伟大贡献、理论创新等党史学习方面进行诠释,为社区党员上了一堂生动、意义深刻的党史专题党课。

   郭志俊同志强调,党员要从百年奋斗历程中汲取前进力量,既要发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命精神,又要发扬共产党人的“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的奋斗精神。

通过本次专题党课,社区党员干部进一步坚定理想信念,提高了政治站位,纷纷表示要把学习党史同推动工作结合起来,强化公仆意识和为民情怀,把党史学习成效转化成为民服务的工作动力,发挥党员先锋模范作用。