新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

情系革命老党员 营造共享共建环境 ——金湾法院慰问社区老党员暨与社区签订党建共建协议
发布日期:2022-01-13

   为庆祝共产党成立100年,继承党的光荣传统和优良作风,2022年1月11日下午,院党组书记、院长郭志俊,党组成员、政治部(机关党委、督察室)主任袁朔霖,政治部(机关党委、督察室)副主任、机关党委副书记罗英典一行,在社区党委书记梁业成及工作人员的陪同下,前往挂点社区平沙镇前进社区走访慰问社区老党员及困难党员,了解老人的身体状况、生活情况与思想状况,带去组织关怀并送上慰问品与慰问金。

本次共走访慰问5名老党员及生活困难党员,送上组织关怀和祝福,并感谢他们为党的事业作出的积极贡献。郭志俊同志仔细询问每名慰问对象的身体状况和生活情况,倾听他们的革命故事。

慰问结束后,郭志俊同志代表金湾法院机关党委与“双报到”驻点社区前进社区签订《金湾区“双报到”驻区单位党组织与社区(村)党组织共建协议书》。

之后,我院将深入开展结对共建,为社区提供走访慰问、法律援助、矛盾调解、党课教育等方面的党建服务,积极参与社区党建工作。